1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Erdbeerkonfitüre

Beschwipste Erdbeerkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren750 g
Sekt¼ Liter
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und von Stielen und Blättchen entfernen. Etwa die Hälfte der Früchte in Stückchen schneiden, den Rest musig zerkleinern. Den Sekt zufügen und mit Gelierzucker verrühren, 3-4 Stunden zugedeckt stehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Erdbeerkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich