1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Champignon-Omelette

Kochen: Champignon-Omelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch100 g
Eier4
Mehl2 TL
Milch3 EL
Butter2 EL
Salz1 Prise
Cocktailtomaten2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze hineingeben und anbraten. Dann die Pilze wieder herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    4.Nun die Pilze unter den Teig rühren.

    5.Butter in der Pfanne erhitzen und nacheinander 2 (oder 4 kleine) Omelettes beidseitig backen.

    6.Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    7.Die fertigen Omelettes mit Tomate und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Champignon-Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich