Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch in einer Pfanne mit Öl bei niedriger Temperatur braten, Aubergine in Würfel schneiden, nicht salzen, nicht entwässern, dem Knoblauch in der Pfanne beifügen und bei mäßiger Temperatur mit Deckel weich garen. Zum Schluss salzen, mit Pfeffer abstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „geschmorte Auberginen“