Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Tomate Konserve abgetropft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Große Tasse Reis mit 2 großenTassen Wasser zum normalen Reiskochen ansetzen. Bereits nach 5 Minuten den TK Spinat in kleinen Portionen in den Reis geben und umrühren. Zum Abschluß die kleingeschnittene Tomate dazugeben.
2.Auf ganz kleiner Flamme unter häufigem Umrühren warten bis der Reis gar ist. Eignet sich auch vorzüglich als kalte Beigabe zu gebratenen Frikadellen bzw. zu gebratenem Fischfilet.Oder wie im Bild zu sehen mit Bratwurst reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „aus der Küche ins KB REIS mit Spinat“