1. Home
  2. Rezept
  3. aus der Küche ins KB REIS mit Spinat

aus der Küche ins KB REIS mit Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled200 g
Spinat tiefgefroren100 g
Tomate Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Große Tasse Reis mit 2 großenTassen Wasser zum normalen Reiskochen ansetzen. Bereits nach 5 Minuten den TK Spinat in kleinen Portionen in den Reis geben und umrühren. Zum Abschluß die kleingeschnittene Tomate dazugeben.

    2.Auf ganz kleiner Flamme unter häufigem Umrühren warten bis der Reis gar ist. Eignet sich auch vorzüglich als kalte Beigabe zu gebratenen Frikadellen bzw. zu gebratenem Fischfilet.Oder wie im Bild zu sehen mit Bratwurst reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „aus der Küche ins KB REIS mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich