1. Home
  2. Rezept
  3. Rum Kokos Kuchen

Rum Kokos Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3 Stk
Zucker1 Becher
Öl½ Becher
Saure Sahne oder Joghurt1 Becher
Mehl1 Becher
Benco oder Nesquick Trinkkakao1 Becher
Kokosette [Kokosflocken]1 Becher
Backpulver1 Pkg
Rum0,17 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Saure Sahne dazu. Mehl, Benco, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine Kastenform füllen (bei mir wird immer alles zum Guglhupf!!) und bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen.

    2.Den noch heissen Kuchen mit Rum übergießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rum Kokos Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich