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Bärlauchsuppe mit Klößchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch50 gr.
Kohlrabi frisch½
Kartoffel geschält frisch1 große
Zwiebel gewürfelt1 große
Frischkäse light½ Becher
Fettarme Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 Liter
Ei1
hartes Brötchen1
Milch warm etwas
Bärlauch5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel und Kohlrabi in würfel schneiden und mit den Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und weich kochen. Bärlauch klein schneiden und Frischkäse und etwas Milch zu der Suppe und mit dem Zauberstab pürieren. Aufkochen kurz und mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Klößchen Altes Brötchen in warmer Milch einweichen. 1 Ei, ganz klein gehacktes Bärlauch, Pfeffer und Salz dazu. Wenn der Teig zu weich ist, dann noch etwas Semmelmehl / Paniermehl dazu. Klößchen formen ( nasse Hände ) und in die heiße Suppe. Nicht kochen , ca 10 Minuten bei Kleiner Hitze ziehen lassen.

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    Rezept von Jagger-a
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