1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Meh° - teig - °250 g
Butter °125 g
Vollei°50 g
Wasser°35 g
Backpulver°5 g
salz, pfeffer, parika ° etwas
Butter # - Belag -#25 g
Zwiebeln #300 g
Schinken#200 g
Creme Fraiche#200 g
Vollei#200 g
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Käse#180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mürbteig ° herstellen Form auslegen vorbacken.,,

    2.Zwiebeln würfeln glasig dünsten Speck anrösten auf den Vorgebackenen Mürbteig Zutaten zusammenrühren übergießen Käse darüber fertig Tipp: Haltet salz & pfeffer bereit ( Zwiebeln ziehn Wasser ! verliert leicht den Geschmack )

    3.Backen: 200°C ca. 25 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich