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Steinpilzrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Risottoreis200 g
Steinpilze getrocknet50 g
Weißwein1 Glas
Butter etwas
Parmesan etwas
Brühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind den Risottoreis dazugeben, ebenfalls kurz mit anschwitzen und dann mit einem Glas Weißwein ablöschen.

    2.Nun die getrockneten Steinpilze grob hacken und unterrühren. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist nach und nach Brühe dazugießen und dabei ständig rühren.

    3.Nach 15- 20 Minuten müßte das Risotto eine schöne schlotzige Konsistenz haben. Zum Abschluss ein nussgroßes Stückchen Butter und eine gute Hand voll frisch geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von K****o
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