Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Tomate frisch | etwas |
Balsamico | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kresse gründlich waschen, Schnittlauch waschen und kleinschneiden...mit kleingeschnittener Tomate vorsichtig vermischen....
2.Balsamico mit Olivenöl mischen,mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und über den Salat geben......Käse darüberstreuen......
3.hier als Beilage zu Folienspargel mit Schnitzel und Kartoffelpü....
4.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Gartenkressesalat“