1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselkroketten

Brennesselkroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter etwas
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Ei1
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss1 Pr
Mehl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesselblätter ernten gut waschen unter fließenden Wasser und heiß kurz überbrühen, damit das Brennen ausgeschaltet wird.......kleinhacken und zum Kartoffelbrei geben....

    2.1 Ei dazu geben, etwas mit Mehl andicken, Semmelbrösel zugeben, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und eine Prise Muskatnus dazureiben.....

    3.Friteuse auf 170 Grad bringen, kleine Kroketten abstechen und 8-10 Minuten ausbacken.....

    4.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselkroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich