1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Enteneier

Gefüllte Enteneier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Enteneier, hartgekocht2
Balsamico - Bianco1 EL
scharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
neutrales Öl¼ l
Krabbenfleisch150 g
feingehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die untere (breitere) Seite der Eier gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Vom oberen Ende eine Kappe abschneiden, vorsichtig das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.

    2.Die Eigelbe gründlich mit Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einem dünnen Strahl unterrühren bis eine cremige Mayonnaise entsteht.

    3.Zum Servieren die Krabben mit etwas Mayonnaise und Petersilie vermengen, die Eier damit befüllen. Die abgeschnittene Kappe wieder obenauf setzen.

    4.Dazu passt: frisch geröstetes Toast

    5.Extra: Alternativ können die Enteneier auch mit Kaperncreme gefüllt werden (Rezept hierzu in meinem KB unter Steak mit Kaperncreme)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Enteneier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich