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NUDELN/RAVIOLI:Thunfisch-Erbsen-Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel-Ravioli-Teig KB1 Rezept
Thunfisch-Erbsen-Soße1 Rezept
Blattspinat tiefgefroren,gewürzt100 Gramm
Ajvar,pikant2 Esslöffel
Cremefine1 Esslöffel
Schmelzkäse2 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudelplatten "rausörgerln" und ausstechen(s.KB).Thunfisch-Erbsen löffelweise auf die eine Hälfte setzen,Ränder mit Eiweiß bestreichen und fest zusammenklappen- und drücken. Blattspinat in kl. Kochtopf mit Aivar,cremefine+ Schmelzkäse erhitzen und würzen.

    2.Ravioli in eine leicht gefettete Form setzen,die Spinatsoße drübergießen und Parmesankäse drüberstreuen,Basilikumblättchen dekorieren und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 20 Min.überbacken. Anrichten mit Salat,Spargel oder Fisch....

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    Rezept von silke7
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