Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudel-Ravioli-Teig KB | 1 Rezept |
Thunfisch-Erbsen-Soße | 1 Rezept |
Blattspinat tiefgefroren,gewürzt | 100 Gramm |
Ajvar,pikant | 2 Esslöffel |
Cremefine | 1 Esslöffel |
Schmelzkäse | 2 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudelplatten "rausörgerln" und ausstechen(s.KB).Thunfisch-Erbsen löffelweise auf die eine Hälfte setzen,Ränder mit Eiweiß bestreichen und fest zusammenklappen- und drücken. Blattspinat in kl. Kochtopf mit Aivar,cremefine+ Schmelzkäse erhitzen und würzen.
2.Ravioli in eine leicht gefettete Form setzen,die Spinatsoße drübergießen und Parmesankäse drüberstreuen,Basilikumblättchen dekorieren und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad ca 20 Min.überbacken. Anrichten mit Salat,Spargel oder Fisch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „NUDELN/RAVIOLI:Thunfisch-Erbsen-Füllung“