1. Home
  2. Rezept
  3. rebknochen

rebknochen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen12 Stk.
Crème fraîche150 ml
Schinken gekocht200 gr.
Speck gewürfelt50 gr.
Käse gerieben150 gr.
rote Paprika1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heute abend gibt es was schnelles aber super lecker

    2.Die Brötchen halbieren. Aus der creme fraiche dem geriebenen Käse, dem gewürfelten schinken, dem kleiogewürfeltem Paprika und wegen dem aroma den speck, eine Masse rühren ganz eventuell mit einem kleinen schuß sahne verfeinern, muß aber nicht sein. diese masse auf die brötchenhälften streichen und im Backofen (170 grad) überbacken. Fertig

    3.Dazu gibt es bei uns einen leckeren gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „rebknochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich