1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Rote Inge

Beschwipste Rote Inge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Himbeeren400 g
Schlagsahne1 Becher
Magerquark1 Becher
Schmand1 Becher
Himbeergeist6 EL
Baiser200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne steif schlagen und dann den Magerquark und den Schmand unterrühren, Zucker muss nicht unbedingt sein, der Baiser gibt nachher genug Süsse ab.

    2.Den Baiser grob zerbröseln. Dann ca. die Hälfte davon unten in einer grosse Schüssel geben. Dann die Häfte der gefrorenen Himbeeren dazugeben und mit 3 EL Himbeergeist beträufeln. Jetzt die Hälfte der Sahnecreme darüberstreichen.

    3.Jetzt nochmal genau das gleiche machen - zuerst den zerbröselten Baiser, dann die Himbeeren und den Himbeergeist und dann die Sahne. Die Schale gut abdecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Rote Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich