Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust | 550 Gramm |
Porree | 400 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Aprikose Konserve abgetropft | 425 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Langkornreis | 3 Beutel |
Öl | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hahnchenbrust waschen, abtropfen, in Würfeln schneiden und in einer großen Pfanne Öl erhitzen sowie das Hähnchenfleisch goldbraun anbraten, salzen, pfeffern udn mit Chili würzen
2.Porree waschen, in Ringe schneiden und mit zum Hähnchenfleisch geben sowie kurz mit andünsten
3.Wasser und Schlagsahne dazu gießen udn ca. 5 Minuten schmoren lassen
4.Aprikosenhälften halbieren, zum Hähnchenragout geben, mit Soßenbinder unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, 2 EL Zitronensaft und Paprika abschmecken
5.Reis im Salzwasser weich kochen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Zitroensaft vermengen
6.Reis als Bett auf den Tellerboden geben und mit Hähnchenragout mittig zudecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ragoutpfanne mit Aprikose und Reis“