1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Ragoutpfanne mit Aprikose und Reis

Hähnchen-Ragoutpfanne mit Aprikose und Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust550 Gramm
Porree400 Gramm
Wasser250 ml
Schlagsahne200 ml
Aprikose Konserve abgetropft425 Gramm
Soßenbinder hell2 EL
Zitronensaft5 EL
Langkornreis3 Beutel
Öl2 EL
Chilipulver etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hahnchenbrust waschen, abtropfen, in Würfeln schneiden und in einer großen Pfanne Öl erhitzen sowie das Hähnchenfleisch goldbraun anbraten, salzen, pfeffern udn mit Chili würzen

    2.Porree waschen, in Ringe schneiden und mit zum Hähnchenfleisch geben sowie kurz mit andünsten

    3.Wasser und Schlagsahne dazu gießen udn ca. 5 Minuten schmoren lassen

    4.Aprikosenhälften halbieren, zum Hähnchenragout geben, mit Soßenbinder unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz, 2 EL Zitronensaft und Paprika abschmecken

    5.Reis im Salzwasser weich kochen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und 3 EL Zitroensaft vermengen

    6.Reis als Bett auf den Tellerboden geben und mit Hähnchenragout mittig zudecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Ragoutpfanne mit Aprikose und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich