Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 3 |
Putenbrustfilet | 500 g |
Crème fraîche | 150 g |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel und 1EL Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.
2.In der zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln. Die Zucchine waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.Oel und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Zucchini kurz anbraten,aus der Pfanne nehmen.Das Fleisch in Streifen schneiden.
4.Fleisch im Bratfett 2-3 Min. anbraten mit Dalz und Pfeffer abschmecken, mit Curry bestäuben. Creme fraiche, Brühe und Zitronensaft einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln dazu geben. Zucchini- Mischung dazu geben und mit Zitronenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Curry Nudelpfanne“