1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Sellerie-Suppe

Möhren-Sellerie-Suppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Sellerie frisch150 Gramm
Zwiebel75 Gramm
Knoblauchzehen8 Gramm
Ingwer frisch4 Gramm
Olivenöl3 EL
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Bärlauch1 EL
Sahne, sauer2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer waschen, schälen und würfeln

    2.In eine Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerstücke andünsten sowie Möhren- und Sellerie 5 Minuten unter mehrfachen wenden mitschmoren

    3.Wasser aufgießen, Gemüsebrühepulver unterrühren und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen sowie anschließend pürieren

    4.Mit saure Sahne, Pfeffer, Salz und Bärlauch abschmecken, aufkochen lassen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich