1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Nudelsalat

Curry Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spiral Nudeln1 kg
Mexico Mix1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Fleischwurst400 Gramm
Salat Mayonnaise1 Glas
Thai Curry2 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett ml
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes Wasser für die Nudeln und Eier aufsetzen. Während das Wasser heiß wird kann die Fleischwurst und die Paprika geschnitten werden. Danach die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren und mit dem Thai Curry vermengen. Sollte die Sache noch zu dickflüssig sein, etwas mehr Kondensmilch zugeben. Wenn Eier hart gekocht sind,pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und lauwarmes Wasser drüberlaufen lassen. Den Mexiko-Mix mit der geschnittenen Paprika vermengen. Nun nach und nach Nudeln, Fleischwurst und Eier sowie den Mix hinzugeben und die Mayonnaise unterheben und schön vermengen. Sollte der Currygeschmack nicht intensiv genug sein nachwürzen. Wer es schärfer mag kann Chilliflocken zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich