1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Zwiebelpizza à la Katja

Vegetarisches - Zwiebelpizza à la Katja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG: etwas
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch8 EL
Öl10 EL
Quark Magerstufe250 Gramm
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei Blätter4
BELAG: etwas
Zwiebel rot400 Gramm
Honig flüssig1 EL
Rotwein trocken250 ml
Rucola etwas
Schafskäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne heiss werden lassen, die Zwiebeln darin mit dem Honig karamelisieren, dann mit Rotwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.

    2.Den Salbei waschen und hacken, mit den übrigen Zutaten einen Teig herstellen und auf einem Backblech (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) gleichmässig ausrollen oder mit den Händen in Form bringen.

    3.Die Zwiebeln gleichmässig auf dem Teig verteilen. Rucola nach Belieben (ich hab eine reichliche Hand voll genommen) waschen und auf den Zwiebeln verteilen. Zum Schluss den Schafskäse zerbröseln und gleichmässig verteilen.

    4.Die Pizza bei 200°C ca. 25 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Zwiebelpizza à la Katja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich