1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Brötchen, vom Vortag2
Zwiebel frisch1
Butter2 Eßl.
Petersilie¼ Bd.
gemischtes Hackfleisch1 kg.
getrockneter Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Frühstücksspeck4 Scheib.
Schmand150 gr.
Mehl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.3 Eier ca. 7 Min. kochen. Abgießen,abschrecken, pellen. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln, in 1 Eßl. Butter andünsten. Petersilie hacken, untermischen. Mit Brötchen (ausgedrückt), Hack, 1 Ei und Majoran verkneten. Würzen, zum Braten formen, Eier in die Mitte setzen. Speck auf den Braten legen. 1 Eßl. heiße Butter über den Braten gießen. Bei 200°C 60-70 Min. backen.

    2.Braten warm stellen. Bratsatz mit 1/4 Ltr. Wasser vom Blech lösen. Schmand und Mehl im Topf verrühren. Bratensatz durch ein Sieb zugießen. Unter Rühren auskochen, ca. 5 Min. köcheln. Abschmecken. Dazu passt Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich