1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit warmer Gemüsevinaigrette

Schweinefilet mit warmer Gemüsevinaigrette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Weinessig4 EL
Zucker1 TL
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Senf scharf1 TL
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet trockentupfen, salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Fleisch rundherum im heißen Butterschmalz anbraten, danach im vorgeizten Backofen bei 150 °C nachgaren.

    2.In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bißfest garen.

    3.Essig, Zucker, Meerrettich und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben und kräftig verrühren. Gemüse abgießen und sofort in die Vinaigrette geben.

    4.Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten. Mit der noch warmen Vinaigrette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit warmer Gemüsevinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich