Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vortag: | etwas |
Sauerkraut | 200 gr. |
Weißwein | 500 ml |
Tag danach: | etwas |
Blätterteig | 1 TK |
Öle zum anbraten. | 2 Esslöffel |
Magerspeck fein Gewürfelt | 5 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Sauerrahm...oder Schmand | 50 gr. |
Petersilie französisch | 2 El |
Pfeffer | 1 Ms |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Muskat | 1 TL (gestrichen) |
Schaschlik Spieße | 3 Holz |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Am Vortag Sauerkraut und Weißwein vermischen und ziehen lassen ... (im Kühlen ) Dann ein Sieb nehmen zb. Siebservierer von Tupper und abtropfen lassen ..
2.Jetzt gehts los : Teig ausrollen und Ruhen lasse Speck und Zwiebelwürfel glasig andünsten Sauerkraut,Sauerrahm , Petersilie gehackt zugeben und ca. 5min mit Anbraten und dünsten ..
3.danach abkühlen lassen ..
4.Blätterteig ( siehe Bilder ) Masse einfüllen .und formen Den Rest des Krautes als DEKO verwenden . Bei 200 gr Umluft (Vorgeheizt ) ca 30 min Garen lassen .. ach ja die Hänkel der Taschen mit Spießen unterstützen ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Neue Handtaschengeneration der Frauen..“