1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat-Lachs-Füllung

Pfannkuchen mit Spinat-Lachs-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Salz1 Prise
Mehl160 Gramm
Milch2 Tassen
Butterschmalz etwas
Rahmspinat1 Packung
Lachs, tiefgefroren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Salz gut verrühren. Dann das Mehl dazusieben und die Milch langsam unterrühren. Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken und warmhalten. Lachs in kleine Stücke schneiden und anbraten. Spinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Den Lachs zum Spinat geben und dann auf Pfannkuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinat-Lachs-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich