1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Bärlauch frisch6 Blatt
Meersalz etwas
etwas Olivenöl etwas
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, grob würfeln. Bärlauch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Beides mit Meersalz und etwas Olivenöl mit dem Zauberstab pürieren. Die weiche Butter portionsweise untermixen. Kalt stellen.

    2.Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem oder Steak.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich