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Hackfleischschnitzel in Paprikasahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, gewürzt500 g
Schnittlauchröllchen3 Esslöffel
Ei1
Semmel / Brötchen1
Öl1 Esslöffel
....................... etwas
Soße: etwas
kleine Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Tomatenmark1 guter Esslöffel
Schlagsahne50 ml
Brühe = 1 Teelöffel Pulver200 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomaten2 große
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit eingeweichter, ausgedtrückter Semmel, Ei und Schnittlauchröllchen vermischen. Klöße formen und breit drücken wie Schnitzel. In wenig Öl beidseitig langsam braten.

    2.Inzwischen wenig Öl beidseitig langsam braten. Inzwischen gewürfelte Zwiebel im heißen Öl ünsten.

    3.Paprikapulver, Tomatenmark und Sahne einrühren. Brühe zugeben und alles durchkochen. Ein Teil davon zu den Schnitzeln geben, aber so, dass sie nicht bedeckt sind. Jedes Schnitzel mit je einer Tomatenscheibe und 1/2 Käsescheibe bedecken. 10-15 Minuten bei 180°C überbacken, bis der Käse schmilzt.

    4.Es schmecken Bandnudeln, Kartoffelbrei oder frisches Bauernbrot dazu.

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