Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Paprika | 3 |
rote Zwiebel | 1 |
weiße Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 EL |
Ananas frisch | 1 |
Ananassaft - wenn frisch nicht geht ist aus der Konserve möglich | 150 ml |
Reisessig | 2 EL |
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilli, indische Currymischung | etwas |
Bambusstreifen | 100 gr. |
Sojasprossen - wenn möglich frisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in würfel schneiden, Paprika in dünne Streifen in Butterschmalz anbraten - mit Zucker überstreuen und karamelisieren lassen, ablöschen mit Essig und Ananassaft - Gewürze zu geben und bei kleiner Temperatur einkochen .
2.Abschmecken - Zum Schluss Ananas, Bambusstreifen und Sojasprossen zugeben - nur hitze nehmen lassen
3.Passt vor allem sehr gut zu asiatischen Gerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Ananas-Chutney“