1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Paprika3
rote Zwiebel1
weiße Zwiebel1
Zucker2 EL
Ananas frisch1
Ananassaft - wenn frisch nicht geht ist aus der Konserve möglich150 ml
Reisessig2 EL
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Chilli, indische Currymischung etwas
Bambusstreifen100 gr.
Sojasprossen - wenn möglich frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in würfel schneiden, Paprika in dünne Streifen in Butterschmalz anbraten - mit Zucker überstreuen und karamelisieren lassen, ablöschen mit Essig und Ananassaft - Gewürze zu geben und bei kleiner Temperatur einkochen .

    2.Abschmecken - Zum Schluss Ananas, Bambusstreifen und Sojasprossen zugeben - nur hitze nehmen lassen

    3.Passt vor allem sehr gut zu asiatischen Gerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich