1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Garnelen

Überbackene Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
reife Tomaten, überbrüht und geschält500 gr.
Olivenöl2 EL
geschälte Garnelenschwänze400 gr.
Feta-Käse150 gr.
Cayennepfeffer1 Prise
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingeschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenenen Butter andünsten. Die geviertelten Tomaten dazu geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Gehackte Petersilie dazu geben, salzen und pfeffern.

    2.Die Garnelenschwänze im erhitzten Ölivenöl 2 Minuten anbraten. Salzen und mit Cayennepfeffer würzen.

    3.Gleich in 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Die Tomatensoße darüber gießen. Den zerkrümmelten Feta-Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Backzeit ca. 10 Minuten. Aus dem Backofen holen mit ein wenig Petersilie garnieren. Fertig! Dazu geröstetets Weißbrot servieren! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich