Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 1 |
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Spargel | 3 Stangen |
Butter | 15 gr. |
Mayonaise | 1 TL |
Weintrauben | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brötchen in 3 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Schinken in der Mitte durchschneiden, drei Scheiben zusammenschlagen und die Brötchenscheiben damit belegen. In die restlichen drei Scheiben werden die Spargelstücke (in Salzwasser gekocht) gewickelt und mit der Maionaise dekoriert. Die Weintrauben werden auf dem Teller mit angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Schinken-Spargel-Teller“