1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Teller

Schinken-Spargel-Teller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1
Schinken gekocht3 Scheibe
Spargel3 Stangen
Butter15 gr.
Mayonaise1 TL
Weintrauben10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brötchen in 3 Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen. Schinken in der Mitte durchschneiden, drei Scheiben zusammenschlagen und die Brötchenscheiben damit belegen. In die restlichen drei Scheiben werden die Spargelstücke (in Salzwasser gekocht) gewickelt und mit der Maionaise dekoriert. Die Weintrauben werden auf dem Teller mit angerichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich