Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits | 4 |
weißer Rum | 2 cl |
Zitronensaft | 1 EL |
Magerquark | 75 Gr. |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 100 Gr. |
Sahnesteif | ½ Packung |
schwarze TK-Johannisbeeren | 100 Gr. |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die aufgetauten Johannisbeeren leicht erwärmen, den Zucker einrühren und kurz im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.Löffelbiskuits klein bröseln und in 2 Gläser geben, den Rum mit den Zitronensaft mischen und darüberträufeln.
3.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Quark mit Zucker glatt rühren, die Sahne unterheben und alles in einen Spriztbeutel mit großer Rosettentülle füllen, auf die Biskuits spritzen.
4.Die Johannisbeeren über der Quarkcreme verteilen und sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nachtisch: Trifle mit Biskuits“