1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Trifle mit Biskuits

Nachtisch: Trifle mit Biskuits

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits4
weißer Rum2 cl
Zitronensaft1 EL
Magerquark75 Gr.
Zucker2 EL
Sahne100 Gr.
Sahnesteif½ Packung
schwarze TK-Johannisbeeren100 Gr.
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die aufgetauten Johannisbeeren leicht erwärmen, den Zucker einrühren und kurz im Kühlschrank abkühlen lassen.

    2.Löffelbiskuits klein bröseln und in 2 Gläser geben, den Rum mit den Zitronensaft mischen und darüberträufeln.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, den Quark mit Zucker glatt rühren, die Sahne unterheben und alles in einen Spriztbeutel mit großer Rosettentülle füllen, auf die Biskuits spritzen.

    4.Die Johannisbeeren über der Quarkcreme verteilen und sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Trifle mit Biskuits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich