Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Nacken Steaks | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Orange | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks abspülen und trockentupfen. Knobi schälen und pressen. Orange heiß abwaschen und die Schale abreiben. Orange auspressen. Knobi, Orangenschale und -saft mit dem Ingwer und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks eine Stunde in die Marinade legen.
2.Herausnehmen und abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill grillen. Orangenspalten und schwarze entsteinte Oliven dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen - Ingwer - Steaks“