1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln im Römertopf

Kartoffeln im Römertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch10
Butter2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Römertopf wässern. Die ganzen geschälten Kartoffeln in den Römertopf setzen.Mit Butterflocken belegen, Salzen, Pfeffern, je nach Geschmack Knoblauch, Kümmel, Rosmarin.....Den Römertopf schließen und in den kalten!! Backofen bei 250°C ca. 60 min garschmoren. So bleiben die Vitamine in den Kartoffeln, nicht im Abkochwasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich