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Marinierte Schweinenackenkoteletts

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinenackenkoteletts4
Öl4 EL
Honig3 EL
Senf3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Biozitronenabrieb1
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch frisch20 g
Peperoni rot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.

    2.Öl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bärlauch und Peperoni gut miteinander verrühren.

    3.Die Koteletts waschen, trocknen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darüber gießen, verschließen und gut durchkneten. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.

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    Rezept von hasi007
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