1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer mit Baiser

Rhababer mit Baiser

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt500
Zucker80
Butter zimmerwarm80
Trockenhefe1
Salz1
Rhabarber frisch1
eiweiß stiefschlagen4
Zucker fein in Eiweiß riesseln lassen80
Puderzucker unter heben160
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles zu einem Hefeteig verarbeiten und gehn lassen, Rhababer schälen und in gleiche Stücke schneiden Teig auf das Blech und mit Rhababer gut belegen mit Zucker besteuen und bei 180Grad 20 Min. backen fertigen Baiser darauf streichen und 10 Min weiter backen lassen bis er eine braune Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich