Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 500 |
Zucker | 80 |
Butter zimmerwarm | 80 |
Trockenhefe | 1 |
Salz | 1 |
Rhabarber frisch | 1 |
eiweiß stiefschlagen | 4 |
Zucker fein in Eiweiß riesseln lassen | 80 |
Puderzucker unter heben | 160 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate75,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate75,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alles zu einem Hefeteig verarbeiten und gehn lassen, Rhababer schälen und in gleiche Stücke schneiden Teig auf das Blech und mit Rhababer gut belegen mit Zucker besteuen und bei 180Grad 20 Min. backen fertigen Baiser darauf streichen und 10 Min weiter backen lassen bis er eine braune Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Rhababer mit Baiser“