1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Raffaello-Torte

Erdbeer-Raffaello-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Zucker5 EL
Vanillezucker1
Öl5 EL
Eier2
Mehl5 EL
Backpulver½
Für die Creme: etwas
Sahne600 ml
Vanillezucker2
Sahnesteif4
Strazziatella Instant-Puddingpulver2 Päckchen
Magerquark500 g
Raffaello1 Päckchen
Erdbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darüber sieben und solange rühren bis der Teig Blasen wirft. Eine Springform fetten und mehlieren, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen.

    2.Für die Creme Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Puddingpulver unterrühren, dann den Quark. Raffaellos grob zerkleinern, unter die Creme heben. Einige für Deko zurückbehalten.

    3.Erdbeeren waschen, putzen und bis auf einige für die Deko würfeln und unter die Creme heben. Die Creme auf dem Boden verteilen, dekorieren und für mindestens 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich