1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tortellini-Muffins

Spinat-Tortellini-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini200 g
Spinat tiefgefroren100 g
Frischkäse100 g
Milch200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und in einen Topf geben.Milch und Frischkäse zugeben und bei kleiner Flamme erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat würzen.

    2.Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen und zur Seite stellen. Oder bereits gegarte Tortellini verwenden. (Reste!!!)

    4.Zwei Eier in die leicht abgekühlte Spinatmasse geben und gut verrühren.

    5.Ein Muffinblech einfetten. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    6.Die Tortellinei unter die Spinatmasse geben und vermengen.

    7.Pro Muffinform 2-3 El Tortellini einfüllen.

    8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 MInuten backen. Die Masse sollte fest sein.

    9.Herauslösen, mit Parmesan bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Tortellini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich