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bami goreng

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brathähnchen ca. 900 g1
lauch300 g
möhren200 g
mungobohnenkeime1 glas
bambussprossen gestiftet1 glas
rote und gelbe paprika½
getrocknete asiapilze30 g
Sojasoße dunkel1 tasse
cola500 ml
wasser500 ml
ingwer2 cm
zitronensaft2 eßl.
Knoblauchzehen3
salz bunter pfeffer etwas
fadennudeln gekocht500 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.pilze in wasser 30 min. einweichen. brathähnchen waschen und in einen topf geben.ingwer, knoblauch, cola ,zitronensaft, sojasoße und wasser auch in den topf geben und das ganze ca. 1,5 stunden kochen. hähnchen herausnehmen und die flüssigkeit durch ein sieb geben. NICHT wegschütten..ist jetzt der fond. lauch,möhren und paprika in grobe stücke schneiden und in einem wok mit wenig öl leicht anrösten. herausnehmen und beiseite stellen. das hähnchen von den knochen lösen und grob zerrupfen. pilze,bambus und mungokeime abgießen. wok aufheizen ganz wenig öl hineingeben und das hähnchen darin anbraten. das gemüse hinzugeben dann die pilze, mungos und bambussprossen. jetzt mit dem fond vom hänchenkochen auffüllen und ca. 5 min. kochen lassen. nun die fadennudeln hinzu geben..und mit salz und pfeffer abschmecken.

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    Rezept von h****a
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