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Pikante Gyros-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel1,20 kg
Knoblauchzehen2
Öl8 EL
Gyros-Gewürzsalz1 EL
Schlagsahne300 g
Zwiebeln3
große Paprikaschoten5
Butter/Margarine1 EL
Zwiebelsuppe [für 3/4 Ltr Flüssigkeit]2 Beutel [à 30g]
Zigeuner- oder Chili-Sauce12 EL
Sahne-Schmelzkäse150 g
getrockneter Thymian½ TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Fleisch in Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darübergießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

    3.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit 1 3/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken. Guetn Appetit! :)

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