Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ca. 200-300 gr. Bandnudeln | etwas |
1/2 ca. 150 gr. Päckchen gefrorenes Buttergemüse | etwas |
100 gr geriebener Emmentaler | etwas |
etwas Brühepulver oder Maggi | etwas |
eine halbe Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln lt Packung kochen und abgiesen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten dann das Gemüse mit der Hälfte an Kräuterbutter zugeben und mit 1-2 EL Wasser solange köcheln lassen bis das Gemüse heiß ist. Die Nudeln druntermischen und mit heiß werden lassen, dann die Brühe und etwas Wasser oder Maggi würzen.
2.Zum schluß den Käse drüber geben solange erhitzen bis er Fäden zieht.
3.Dieses Gericht mache ich mir momentan sehr oft weils schnell geht und auch noch etwas Gesund ist. Den Käse lasse ich manchmal auch weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln mit Käse“