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Dreierlei gefüllte Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Kartoffeln3 Stk
rote oder grüne Paprikaschoten2 Stk
große feste Tomaten4 Stk
dickere Zucchini2 Stk
Chamgignons100 Gramm
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Olivenöl3 El
getr. Oregano1 Tl
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2 Stk
frisch geriebener Parmesan50 Gramm
Semmelbrösel3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale garen. Paprika der Länge nach halbieren, putzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushölen. Zucchini in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls aushölen, aber einen 5 mm dicken Boden belassen. Zucchinifleich klein hacken.

    2.Pilze, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. 1 - 2 El Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und Knobi, dann Pilze und Zucchinifleisch andünsten, bis die Masse trocken geworden ist. Mit Oregano würzen, abkühlen lassen.

    3.Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und Ausdampfen lassen. Gemüse-Pilz Masse zugeben, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, mit dem Parmesan unterziehen.

    4.Masse in das vorbereitete Gemüse füllen, in eine geölte Auflaufform setzen, mit Semmelbrösel bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln. Bei 220 Grad im Backofen ca. 1/2 Stunde backen. Enfach nur so genießen, als Antipasti oder als Beilage, ganz wie es beliebt.

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    Rezept von dedel63
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