Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 3 Stk |
rote oder grüne Paprikaschoten | 2 Stk |
große feste Tomaten | 4 Stk |
dickere Zucchini | 2 Stk |
Chamgignons | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Olivenöl | 3 El |
getr. Oregano | 1 Tl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 Stk |
frisch geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln in der Schale garen. Paprika der Länge nach halbieren, putzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushölen. Zucchini in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls aushölen, aber einen 5 mm dicken Boden belassen. Zucchinifleich klein hacken.
2.Pilze, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. 1 - 2 El Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und Knobi, dann Pilze und Zucchinifleisch andünsten, bis die Masse trocken geworden ist. Mit Oregano würzen, abkühlen lassen.
3.Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und Ausdampfen lassen. Gemüse-Pilz Masse zugeben, salzen und pfeffern. Eier verquirlen, mit dem Parmesan unterziehen.
4.Masse in das vorbereitete Gemüse füllen, in eine geölte Auflaufform setzen, mit Semmelbrösel bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln. Bei 220 Grad im Backofen ca. 1/2 Stunde backen. Enfach nur so genießen, als Antipasti oder als Beilage, ganz wie es beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
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