Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Rundkornreis | 50 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Früchte aus der Dose | 50 gr. |
Kirschwasser | 2 cl |
Gelatine | 3 Blatt |
Vanillestange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Milch, eine Prise Salz und die ausgekratzte Vanillestange aufkochen und durch ein Sieb gießen, den Reis ca. 5 Minuten kochen lassen und dann in die heiße Milch geben und quellen lassen, auf kleiner Hitze. Den Zucker und die eingeweichte Gelatine dazugeben, abkühlen lassen , das Kirschwasser und die Früchte dazugeben, die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben, dann in Gläser abfüllen und kalt stellen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Reis Trautmannsdorff“