1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Trautmannsdorff

Reis Trautmannsdorff

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Rundkornreis50 gr.
Zucker40 gr.
Früchte aus der Dose50 gr.
Kirschwasser2 cl
Gelatine3 Blatt
Vanillestange1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Milch, eine Prise Salz und die ausgekratzte Vanillestange aufkochen und durch ein Sieb gießen, den Reis ca. 5 Minuten kochen lassen und dann in die heiße Milch geben und quellen lassen, auf kleiner Hitze. Den Zucker und die eingeweichte Gelatine dazugeben, abkühlen lassen , das Kirschwasser und die Früchte dazugeben, die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben, dann in Gläser abfüllen und kalt stellen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Trautmannsdorff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich