1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Taler

Kartoffel-Käse-Taler

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Kartoffelbreipulver1 Stk.
Rosmarinzweig2
Camembert50 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Öl2 EL
Butter zerlassen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.in einen topf das wasser zu kochen bringenund vom herd nehmen,kurz abkühlen lassen und kartoffelpüree einrühren.mit milchfür drei personen unterrühren.die kartoffelmasse in eine schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.nadel von zwei zweigen rosmarin abzupfen und fein hacken.den camembertin würfel schneiden.beides unter die lauwarme masse geben.zu einer rolle formenund in 8scheiben schneiden.die scheiben in semmelbröse wenden 2el öl und 2el butterin einer pfanne aufschäumen und die taler 3-4min goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich