Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 ml |
Kartoffelbreipulver | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 |
Camembert | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Butter zerlassen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.in einen topf das wasser zu kochen bringenund vom herd nehmen,kurz abkühlen lassen und kartoffelpüree einrühren.mit milchfür drei personen unterrühren.die kartoffelmasse in eine schüssel geben und abkühlen lassen.
2.nadel von zwei zweigen rosmarin abzupfen und fein hacken.den camembertin würfel schneiden.beides unter die lauwarme masse geben.zu einer rolle formenund in 8scheiben schneiden.die scheiben in semmelbröse wenden 2el öl und 2el butterin einer pfanne aufschäumen und die taler 3-4min goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Taler“