Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 kl. |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensorbetkugeln | 8 |
Pinienkerne | 1 EL |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Klein geschnittenes Melonenfleisch mit Zitronensaft und Vanillezucker pürieren.
2.In Dessertschalen füllen und abgedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.
3.Pinienkerne kurz vor dem Servieren ohne Fett goldgelb rösten.
4.Je zwei Kugeln Zitronensorbet auf das Püree geben, mit Pinienkernen und frischer Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Melonenkaltschale mit Zitronensorbet“