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Brennesselkartoffelüpü

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter etwas
Kartoffel geschält frisch250 gr.
Speck10 gr.
Zwiebel frisch1
Öl1 EL
Milch lauwarm200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesseln ernten....mag gern die jungen oberen Triebe....gut waschen und heiß überbrühen... dann kleinhacken...

    2.Kartoffeln in Salzwasser kochen....

    3.wenn die Krtoffeln weich sind, das Wasser abgießen, die feingehackten Brennesselblätter zugeben....

    4.Speck fein würfeln,Zwiebel pellen und kleinschneiden, beides zusammen mit etwas Öl ausbraten und zu den Kartoffeln geben......

    5.die warme Milch zugeben.....und mit dem Rührwendel fein pürieren....,dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    6.dazu gabs panierten Seelachsfilet mit feinen Kräutern...

    7.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

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    Rezept von W****e
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