Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 2 Reisschüssel |
Karotte | ½ |
Ei | 1 |
Fleisch | 100 g |
Erbsen | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und kurz in einer großen Pfanne anbraten ( Die Fleischsorte können sie beliebig auswählen, Hackfleisch kann ebenso benutzt werden)
2.Reis vom Vortag in die Pfanne hinzufügen und mit anschwitzen, dabei mit dem Kochlöffel etwas auseinander drücken ( Reis vom Vortag ist nicht erforderlich, sie können ebenso neugekochten Reis nehmen )
3.Karotte waschen, schälen und mit einer Reibe in kleine dünne Streifen schneiden. Gemüse zur Pfanne hinzufügen ( sie können auch tiefgekühlte Erbsen nehmen). Ei hineinschlagen
4.mit dem Kochlöffel alles gut miteinander vermischen. Gut würzen!
5.Tipp: Am besten benutzen sie Reis aus dem Asialaden. Hauptsächlich müssen sie sich nicht an die Zutaten halten.Sie können dem Gericht alles hinzufügen, was sie wollen, da es sozusagen ein Gericht ist, dass asiatische Familien zur Widerverwertung von Essensresten vom Vortag benutzen. Wer mag kann beispielsweise Chinakohl, Paprika, Chili, Mungobohnen hinzufügen oder den Reis noch mit Currypulver oder Sojasoße würzen. Für Vegetarier können sie Tofu anbraten, in Würfel schneiden und der Pfanne hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Reis - Jeden Tag anders“