1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeulen aus dem Bratschlauch

Putenkeulen aus dem Bratschlauch

1 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen2
Knoblauchzehen2
EL Geflügel- Gewürz oder Grillgewürz1
EL Olivenöl3
Stück Bratschlauch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Putenkeulen waschen, trocken tupfen. Aus Öl, Gewürze und gepressten Knoblauchzehen eine Marinade rühren und die Keulen damit gut einreiben.Das Fleisch in den Bratschauch geben,Schlauch verschließen und auf der Oberseite Löcher einstechen.Fleisch bei 200 Grade ca 70- 80 min garen lassen.

    2.Gleichzeitig kann man Ofen- Kartoffeln zubereiten.Die habe ich im Ofen unter dem Fleisch ca 30 min garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkeulen aus dem Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich