Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarberkompott | 200 g |
Milch | 1 Liter |
Vanillesoße | 3 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.50ml Milch mit Vanillesoßenpulver und Zucker mischen.
2.Restliche Milch aufkochen; Mischung einrühren, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
3.Je 50g Rhabarberkompott auf den Tellern verteilen und Vanillesuppe darübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Süße Frühlingssuppe“