Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Butter für die Form | etwas |
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Milch | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.
2.Währenddessen in einer Schüssel die Eier, den Schnmand und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln zur Hälfte in die gefettete Auflaufform geben, die Schinkenwürfel darüber verteilen und den Rest der Nudeln darauf geben. Anschließend die Eier-Schmand-Masse geichmäßig darüber geben und den Käse auf den Auflauf geben (wir lieben den Nudelauflauf mit ganz viel Käse!).
4.Nudelauflauf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben, nach einiger Zeit mit Alufolie abdecken, da er sonst verbrennt. Der Nudelauflauf braucht etwa eine Stunde. Man kann auch, je nach Geschmack, Gemüse einarbeiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“