1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g
Butter für die Form etwas
Eier3
Schmand1 Becher
Milch75 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinkenwürfel1 Päckchen
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen.

    2.Währenddessen in einer Schüssel die Eier, den Schnmand und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln zur Hälfte in die gefettete Auflaufform geben, die Schinkenwürfel darüber verteilen und den Rest der Nudeln darauf geben. Anschließend die Eier-Schmand-Masse geichmäßig darüber geben und den Käse auf den Auflauf geben (wir lieben den Nudelauflauf mit ganz viel Käse!).

    4.Nudelauflauf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben, nach einiger Zeit mit Alufolie abdecken, da er sonst verbrennt. Der Nudelauflauf braucht etwa eine Stunde. Man kann auch, je nach Geschmack, Gemüse einarbeiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich