1. Home
  2. Rezept
  3. majonaise, selbstgemacht

majonaise, selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eigelb2
ca. 300ml gutes öl etwas
salz, pfeffer etwas
knoblauchpulver etwas
senf etwas
zitronensaft etwas
kondensmilch oder sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigelb und öl müssen die gleiche temperatur haben, sonst wirds nichts. die eigelb schaumig schlagen. dann ganz langsam etwas öl verrühren - immer wenig öl - verrühren. bis öl verbraucht ist. dann mit etwas senf, salz, pfeffer und knoblauchpulver vermischen. kondensmilch und zitronensaft hinzufügen. aber nur ganz wenig, denn sonst wird die majonaise zu flüssig. dann nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „majonaise, selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich