Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Äpfel | 2 Stück |
Zimt | 1 Teel. |
Zucker | 2 Teel. |
Eigelb | 2 Stück |
Mandeln gehackt | 80 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig ausrollen, Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, Äpfel raspeln.
2.Apfelraspel mit Zucker, Mandeln und Zimt vermengen.
3.Teigplatten in 32 gleichgroße Stücke schneiden, die Apfelmasse auf 16 Stücke verteilen, die anderen 16 Stücke darauf legen und am Rand mit einer Gabel festdrücken.
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen, die Taschen ca. 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Eigelb bepinseln, nochmal kurz in den Backofen machen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Apfel - Mandel - Taschen“