QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen: Gegrillte Spargelflöße

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel grün frisch
10 Stk.
Sesamöl
2 Esslöffel
Sojasoße
1 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stk.
Sesamsaat
2 Teelöffel
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Holzspieße eine Std. in kaltes Wasser legen. Die Spargelstangen waschen und das holzige Ende abschneiden. Je 5 Stangen nebeneinander legen und unterhalb der Köpfe und ca. 2 cm. vom unteren Ende mit einem Holzspieß oder Zahnstocher aufspießen.

    2.Die restl. Zutaten ohne die Sesamsaat vermischen und den Spargel damit gut einpinseln. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    3.Den Spargel auf den Grill legen bis sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind. Während des grillens mit Sesamsaat bestreuen. Ca 10-12 Min. grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen